Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto (100%)
8-gen-2015 10.18.34BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto bando, Cultura e Comunicazione del Gusto, Gianfranco Marrone, Il Master di primo livello in “Cultura e Comunicazione del Gusto” rivolto a 30 allievi, mira a formare esperti nella comunicazione, promozione e valorizzazione della cultura del gusto ... @gmail.com http://portale.unipa.it/amministrazione/area1/uoa03/.content/documenti/Cultura-e-Comunicazione-del-Gusto-M193.pdf GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/home_page/news/
-
2. Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto (98%)
9-dic-2015 9.31.43Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto Gianfranco Marrone, master, Cultura e Comunicazione del Gusto, “Buono da pensare” è il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo, coordinato dal prof. Gianfranco Marrone ... edizione del Master di alta formazione universitaria, unico nel Sud Italia in tema di cultura e comunicazione del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view
-
3. elenco_diplomi_ master_aprile_2013 (61%)
23-apr-2013 12.26.35E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE ... E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE ... - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI ... DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI ... E BIOINFORMATICA NELLO STUDIO E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA
-
4. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (52%)
13-nov-2015 12.38.23“Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto master, Buono da pensare, Gianfranco Marrone, Food design, packaging innovativo, comunicazione specializzata - dalle ... di opportunità di lavoro che richiedono una spazializzazione sulla cultura e comunicazione del gusto ... formazione universitaria nel Sud in tema di cultura e comunicazione del gusto - potrà accogliere da 25 ... in Cultura e Comunicazione del Gusto, gran parte dei quali ha trovato collocazione presso società
-
5. MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare (33%)
8-mar-2013 13.55.14MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare unipa, portale, universita Giovedì 7 febbraio 2013, alle ore 16, a palazzo Branciforte a Palermo, lezione aperta di Sandro Sangiorgi su “Il vino è l'invenzione della gioia”, a partire dal volume pubblicato da Porthos Edizioni. Introduce Gianfranco Marrone. Ingresso consentito fino a esaurimento posti disponibili. GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/
-
6. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (24%)
19-giu-2018 9.07.510000 31456 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
7. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 36-2018; (24%)
19-giu-2018 9.05.150000 31463 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti
-
8. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 104-2018; (24%)
5-ott-2018 11.15.590000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
-
9. Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, indetto con D.R. n° 2115 del 02/08/2018 - BS-RIC 104-2018, Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone (24%)
12-feb-2020 11.17.030000 101957 5940,00 Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico
-
10. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (24%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
11. approvatti_bs_104-2018_marrone (15%)
30-ott-2018 11.46.29di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 ... alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti
-
12. commissione_bs_104-2018_marrone (15%)
30-ott-2018 11.18.53di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri ... , per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
-
13. Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti (15%)
24-nov-2015 16.40.36Enoteca Buonivini - via Dante Alighieri, 8 - Palermo Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti Gianfranco Marrone, Master, Buono da pensare, “Buono da pensare”', il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo ... del Master di alta formazione universitaria, unico nel Sud Italia in tema di cultura e comunicazione del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view=files
-
14. bando_bs_104-2018_marrone (13%)
18-set-2018 14.03.17alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli ... di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 ... Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito alla revisione
-
15. sez 6 - offerta formativa (13%)
8-mar-2013 18.38.34e reversibilità degli interventi LM-4 Architettura – sede Agrigento Cultura e comunicazione del gusto ... , messa in sicurezza delle strutture e reversibilità degli interventi Cultura e comunicazione del gusto Economia e gestione dell’innovazione nelle PMI e nei distretti produttivi ... - (interfacoltà con Lettere e Filosofia) L-18 Economia e amministrazione aziendale CLASSE CORSI DI LAUREA
-
16. scegliere_unipa_web (11%)
8-mar-2013 18.38.31Architettura – sede Agrigento Cultura e comunicazione del gusto FARMACIA Economia e gestione ... delle strutture e reversibilità degli interventi Cultura e comunicazione del gusto Economia ... nella pubblica amministrazione e iscriversi agli albi professionali; ai concorsi nella pubblica amministrazione e iscriversi agli albi professionali; proseguire gli studi con un master di II livello, un corso ... amministrazione e iscriversi agli albi professionali; proseguire gli studi con un master di II livello, un corso
-
17. EVENTO/L'Università di Palermo alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano (11%)
8-mar-2013 13.47.54stampa di presentazione del “Progetto Univercittà” e del Master universitario di II livello “Cultura e comunicazione del gusto”. Interverranno Roberto Lagalla, Rettore dell’Università degli Studi ... ://portale.unipa.it/amministrazione/areaaffarigeneralilegali/marketing/home/BIT/index.html GIUSEPPE
-
18. EVENTO/Lezione di Barberis su "Gusto tra tradizione e politica" (11%)
8-mar-2013 13.50.49EVENTO/Lezione di Barberis su "Gusto tra tradizione e politica" unipa, portale, universita Giovedì 1 dicembre 2011, alle 10, nella Chiesa di Sant’Antonio Abate allo Steri, Corrado Barberis, terrà una lezione aperta su “Il Gusto tra tradizione e politica”. L’iniziativa è stata organizzata nell’ambito del Master in Cultura e Comunicazione del Gusto buono da pensare, in collaborazione con il Dottorato di ricerca in Sociologia, Territorio e Sviluppo Rurale dell’Università degli Studi
-
19. NOVITA'/Turisti e velisti per caso: lezione aperta di Patrizio Roversi (11%)
8-mar-2013 13.51.03nell’ambito del Master universitario in Cultura e Comunicazione del Gusto, organizzato dal
-
20. EVENTO/Allo Steri lezioni aperte su “Il gusto e il giusto” (11%)
18-mar-2013 14.07.01EVENTO/Allo Steri lezioni aperte su “Il gusto e il giusto” unipa, portale, news Appuntamento alla chiesa di Sant'Antonio Abate dello Steri, per la rassegna di lezioni aperte "Il gusto e il giusto", che vedrà, fra febbraio e aprile, avvicendarsi alcuni dei protagonisti di livello internazionale della cultura e della comunicazione gastronomica. La rassegna, organizzata nell’ambito del Master in Cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare”, diretto da Gianfranco Marrone